乱伦五十路电影

吴忠琼向全市医务工作者致以节日问候和祝福

访问量:发布时间:2022-08-19 10:17来源:赣南日报-客家新闻网字号:

吴忠琼开展“中国医师节”走访慰问

向全市医务工作者致以节日问候和祝福

  在第五个“中国医师节”来临之际,市委书记吴忠琼来到市妇幼保健院,亲切看望慰问一线医务工作者,代表市委、市政府向全市医务工作者致以节日问候和祝福,勉励大家深入践行“人民至上、生命至上”理念,立足本职岗位,驰而不息为抗击新冠肺炎疫情、守护人民群众身体健康、促进经济社会高质量发展作出更大贡献。

  市领导孙敏参加活动。  

  “第五个中国医师节马上到了,我代表市委、市政府来看望大家,祝大家节日快乐!”来到市妇幼保健院新院,吴忠琼走访慰问医务人员,向他们献上鲜花,致以节日祝贺,对广大医务人员在救死扶伤、疫情防控工作中的辛勤付出表示衷心感谢。吴忠琼走进儿童康复科,认真听取儿童康复业务开展情况介绍,叮嘱医院加强康复技师培训,优化特教配置,积极引进人才,更好为患儿康复服务。

  吴忠琼强调,医务工作者为人民群众的身心健康和生命安全筑起屏障,充分体现了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神。希望大家始终牢记初心使命,忠诚履行岗位职责,刻苦钻研医疗技术,为疫情防控和健康赣州建设作出新的更大贡献。各地各部门要关心支持广大医务工作者,积极营造全社会尊医重卫的浓厚氛围,不断增强广大医务工作者的职业荣誉感、幸福感、安全感,共同开创赣州医疗健康事业发展新局面。

  吴忠琼还深入了解医院疫情防控工作情况,实地督导各项防控措施落实,叮嘱大家严格执行规范流程,加强自身防护,保证自身安全。她强调,当前疫情防控形势依然严峻,要大力弘扬伟大抗疫精神,严格按照第九版防控方案要求,科学精准落实各项防控措施,织密扎牢常态化疫情防控网,坚决守住不出现疫情规模性反弹的底线。(记者张宗兴/文 记者刘青/图)

附件:

乱伦五十路电影相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫