乱伦五十路电影

赣州市交通运输局2022年招募青年见习公告

访问量:发布时间:2022-08-18 11:05来源:赣州市交通运输局字号:


赣州市交通运输局为主管全市交通工作的市政府工作部门,负责贯彻执行国家关于交通行业的发展战略、产业政策和法律法规,拟定全市公路和水路交通行业发展战略和政策规章并指导实施。因工作需要,现招募高校毕业生参加就业见习,具体要求如下:

    一、招募岗位及人数

赣州市交通运输局规划统计科招聘文员1人、基本建设监管科招聘文员1人、公路科招聘文员1人、政策法规科招聘文员1人、安全监督科招聘文员1人、运输科招聘文员1人、组织人事科招聘文员1人、机关党委招聘文员1人(详见附件《2022年市交通运输局见习岗位招募情况表》),工作地点:赣州市章贡区兴国路市政中心北楼17、18楼。

    二、招募条件

1.全日制普通高校大专及以上学历的离校2年内未就业毕业生,国家级贫困县和老工业基地离校2年内未就业大专以上学历毕业生。

2.工作认真负责,责任心强,服从单位安排。

3.熟练操作电脑和办公系统,严格遵守单位各项规章制度,自觉接受见习单位管理,严守国家秘密和工作秘密。

    三、薪酬待遇

赣州市交通运输局招募见习生工资福利待遇为2230/月(包含见习生补助1730/月、单位每月按市政府的规定标准发放500元中餐补贴),并购买补充工伤保险。见习期未满3个月离岗的不予补贴。

    四、见习期限

一年(见习期间不签订劳动合同)。

   五、报名方式

请符合条件人员携带身份证、《就业创业证》、毕业证(离校两年内毕业生提供)等材料,从公告发布之日起至2022101日前到兴国路市政中心北楼18楼赣州市交通运输局组织人事科(1819室)报名,联系人:朱咏,电话:8996546


附件:关于征集2022年青年见习岗位的通知附件岗位申报表

赣州市交通运输局

2022818

附件:

乱伦五十路电影相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫