乱伦五十路电影

陈水连检查督导“飞线”专项整治工作

访问量:发布时间:2022-08-18 14:24来源:赣州经济技术开发区字号:

8月17日下午,赣州经开区党工委书记陈水连深入部分背街小巷、商贸市场、返迁安置小区等地,检查督导“飞线”专项整治工作,持续巩固提升全国文明城市建设成果。区领导黄晓明参加。


陈水连先后来到金星中心村金水路路口、赣州南北大市场和金源小区等治理薄弱地带,了解整治工作进展,听取各责任部门相关工作情况汇报,现场明确整改措施及要求。


陈水连充分肯定了“飞线”专项整治工作取得的阶段性成效,并指出存在的问题和不足。他强调,“飞线”专项整治工作,是事关城市面貌和群众生活安全的大事,全区各地各部门要坚持问题导向和结果导向,坚持各司其职、各负其责,着力找差距、补短板、促提升,持续巩固提升全国文明城市建设成果。


陈水连要求,要细化优化整改措施,进一步压实属地责任、行业责任,持续推进“飞线”专项整治工作落细落实。要加强供配电设施设备维修维护,合理规范设置管线,优化管线布局,彻底消除乱象和安全隐患。要加快老旧小区改造,推动内部及周边环境综合整治,完善公共基础设施建设,持续解决各类文明城市建设顽瘴痼疾问题,推动全国文明城市常态化管理工作取得更大成效。

附件:

乱伦五十路电影相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫