乱伦五十路电影

宝鸡市医疗保障局来我局交流学习

访问量:发布时间:2022-08-18 17:40来源:市医疗保障局字号:

8月15日,宝鸡市医疗保障局副局长马天利一行赴我局座谈交流,赣州市医疗保障局、市纪委市监委驻市人社局纪检监察组、市卫生健康委员会、市财政局、市人民医院等有关部门相关同志参加座谈会。

座谈会上,赣州市医疗保障局详细介绍我局深化医疗服务价格改革和支付方式改革等工作开展情况及做法。会上指出,赣州与宝鸡相隔千里,情系千里,有很多工作值得赣州学习。双方就深化医疗服务价格改革、医保支付方式改革、异地就医直接结算等内容进行了深入沟通与交流,特别是对国家医疗服务价格改革试点、区域点数法总额预算和按病种分值付费(DIP)示范点改革过程中可能会遇到的困难问题进行深入探讨。

宝鸡市医疗保障局表示,很感谢赣州市局全面地介绍有关工作经验,特别是赣州在改革方面做出的经验成效值得学习研究,后续双方将进一步加强沟通与交流,并结合宝鸡市医疗保障局实际情况,进一步推进医疗服务价格调整实施、实施细则指标设置等,为医疗保障事业改革的高质量发展共同努力,增强群众的获得感、幸福感和安全感。

附件:

乱伦五十路电影相关的文章

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
官方微信
扫一扫
关注官方微信
手机版
扫一扫
打开手机版
赣服通
支付宝扫一扫
政务服务
投诉
微信扫一扫